Close

Iphone 7 - avis Il y a 13 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.5 / 5
13 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

26/10/2019
Daniel C.
iphone 7
Léger retard au regard du délai prévu.
Emballage parfait
Satisfait du produit depuis la réception.
Il s'agit de ma 1ère commande d'un produit reconditionné
13/10/2019
Jean-François ou Isabelle H.
Iphone 7
Commande Iphone 7 comme neuf
Réception dans les délais, produit conforme à l’attente, site vraiment parfait que je recommande.
11/10/2019
Bernard P.
Très bon rapport qualité/prix
Il n'y a que le délai d'expédition qui a été super long , compter presque 3 semaines après validation de l'achat . Le reste est au TOP !
11/10/2019
Pauline G.
Iphone 7
Très satisfaite de mon achat. Prix très attractif. Livraison rapide (une semaine environ) malgré le fait que le colis semblait provenir de Chine.
Après un mois d'utilisation, il fonctionne toujours parfaitement. Je recommande
10/10/2019
Karim S.
Iphone 7 128gb
Colis reçu 2 semaines apres la commande. Je suis en Belgique. L iPhone est conforme à l attendu et fonctionne parfaitement. C est ma deuxième commandé sur le site. Rien à dire. Impeccable
10/10/2019
Jean-Patrick L.
IPHONE EN PANNE
Récemment j'ai command un iPhone 7 et un iPhone 8. Je m'attendais à recevoir un produit européen. Mais j'ai eu un produit chinois... L'absence d'icônes CEE sur les appareils m'a inquiété. Mais les téléphones ont bien été identifiés par Apple. Toutefois un des téléphones à l'esthétique irréprochable présente un défaut de fonctionnement : lenteur de carte mère, absence de son et de micro... Ce téléphone doit repartir mais je suis déçu que ce téléphone n'ait pas été testé avant son envoi pour repérage de ce dysfonctionnement.
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour cet incident, les téléphones sont testés 3 fois avant l'envoi.
êtes vous sure de ne pas avoir fait une restauration d'une sauvegarde avec une application qui ferait ce bug ? Tentez une réinitialisation, si cela ne règle pas le problème, contactez notre support. Merci pour votre confiance. cdt
10/10/2019
agnes a.
iPhone 7
Très contente. Reçu rapidement et en tout point de vue conforme à la description
10/10/2019
Jérôme G.
iPhone 7
Après un échange pour nous fonctionnement réactivité rapide de Destock source pour l’envoi d’un nouveau qui fonctionne à merveille
Très bon site
31/08/2019
Sebastien E.
Rien a reprocher sauf un point
Le seul point que jai trouver c'est que le téléphone est reconditionné comme neuf mais la batterie est a 90% d'état appart sa rien a dire !
Message du modérateur
Effectivement dans un soucis écologique ce seuil est toléré et ne nécessite pas le remplacement de la batterie. Merci encore
28/08/2019
Richard B.
Tres bien
Materiel conforme aux attentes.
Impeccable
07/08/2019
Juliette D.
Génial !
Commande en ligne facile, livraison rapide et sécurisée, colis très bien emballé, téléphone en parfait état, comme neuf comme précisé sur le site, ça fait 2/3 semaines et il fonctionne parfaitement. Je suis super contente de mon achat et je recommanderai ce site à tout mon entourage !
05/08/2019
Albert P.
Achat iPhone 7
Article en excellente état (comme neuf), complet et dans une boîte neuve.
Livraison dans le délais annoncé.
Je recommande vivement Destock Sources.
05/08/2019
laura p.
iPhone 7
Je suis très contente de mon achat iPhone reçu dans les temps et vraiment comme neuf! Je recommande ce site!


 
Iphone 7
Livraison sous 4 à 8 jours ouvrés. Envoyé dans une boîte neutre spécialement conçue pour les envois sécurisés de téléphone, Câble USB et prise...

Ecrire un avis !







Close