Close

IPHONE 8 - avis Il y a 13 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.5 / 5
13 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

10/01/2020
nathalie v.
excellent état
iphone comme neuf aucune trace d'usure en parfait état batterie à 100% toutes les fonctions sont opérationnelles bref que du bon.
08/01/2020
bruno M.
IPHONE 8 RECONDITIONNE
Commandé dimanche 05/01/20 reçu mardi matin 07/01/20
Aucun moyen de voir la différence entre cet appareil et un neuf mise à part le fait qu'il n'est pas livré avec la boite d'origine Apple.
Meilleur prix trouvé sur le net . Destock source est à recommandé ,j'en parle autour de moi .
05/01/2020
gregory J.
iPhone 8
Parfait !!! Rien à dire.
26/12/2019
sophie H.
iPhone 8
Malgré une livraison plus longue que prévue, mais une service client toujours réceptif par email, j ai reçu un iPhone 8 comme neuf. Fonctionne parfaitement. J ai pris extension de garantie au cas où.
Suis très satisfaite de mon achat
26/12/2019
David f.
Commande d un iPhone 8 non pas reçu 48h comme annoncé moi je l ai reçu un mois après et encore il a fallu que j envoie des emails ... attention à ce que vous annoncez si vous pouvez pas le faire ...!
Message du modérateur
Désormais nous ne livrons plus qu'en 24H. Désolé pour cette attente due à un problème d'acheminement. Merci encore pour votre achat et votre patience
21/12/2019
NATHALIE W.
Au top
Commande recue très rapidement, emballage nickel. État du tel impeccable. Très contente de mon achat ☺☺
11/10/2019
Claude L.
avis
Très satisfait de l'iPhone reçu, conforme au descriptif.
Comme neuf avec accessoires et boite.
Livraison sous 8 jours.
Envoyé dans une boîte neutre
11/10/2019
Laurène L.
I phone 8 reconditionné
Téléphone reçu dans les temps, avec chargeur standard. Fonctionne très bien, à voir dans 6 mois
11/10/2019
Annie M.
Iphone 8
Acheté il y a environ un mois, reçu dans les délais fonctionne parfaitement pour l'instant
10/10/2019
Jean-Patrick L.
IPHONE EN PANNE
Récemment j'ai command un iPhone 7 et un iPhone 8. Je m'attendais à recevoir un produit européen. Mais j'ai eu un produit chinois... L'absence d'icônes CEE sur les appareils m'a inquiété. Mais les téléphones ont bien été identifiés par Apple. Toutefois un des téléphones à l'esthétique irréprochable présente un défaut de fonctionnement : lenteur de carte mère, absence de son et de micro... Ce téléphone doit repartir mais je suis déçu que ce téléphone n'ait pas été testé avant son envoi pour repérage de ce dysfonctionnement.
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour cet incident, les téléphones sont testés 3 fois avant l'envoi.
êtes vous sure de ne pas avoir fait une restauration d'une sauvegarde avec une application qui ferait ce bug ? Tentez une réinitialisation, si cela ne règle pas le problème, contactez notre support. Merci pour votre confiance. cdt
30/08/2019
david d.
iPhone top
Commander un iPhone 8 reçu nickel, fonctionne très bien après 3 semaine d’utilisation
28/08/2019
jean marc b.
Conforme
Téléphone. Conforme , délais assez longs
25/07/2019
Philippe V.
Tout est conforme à l’achat réalisé. Bravo


 
IPHONE 8
Livraison sous 24H pour toute commande passée avant 11H du matin. Envoyé dans une boîte neutre spécialement conçue pour les envois sécurisés de...

Ecrire un avis !







Close