Close

Rajouter 18 mois de garantie en plus - avis Il y a 18 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.6 / 5
18 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

21/12/2019
NATHALIE W.
Au top
Commande recue très rapidement, emballage nickel. État du tel impeccable. Très contente de mon achat ☺☺
13/10/2019
Jean-François ou Isabelle H.
Iphone 7
Commande Iphone 7 comme neuf
Réception dans les délais, produit conforme à l’attente, site vraiment parfait que je recommande.
10/10/2019
Jean-Patrick L.
IPHONE EN PANNE
Récemment j'ai command un iPhone 7 et un iPhone 8. Je m'attendais à recevoir un produit européen. Mais j'ai eu un produit chinois... L'absence d'icônes CEE sur les appareils m'a inquiété. Mais les téléphones ont bien été identifiés par Apple. Toutefois un des téléphones à l'esthétique irréprochable présente un défaut de fonctionnement : lenteur de carte mère, absence de son et de micro... Ce téléphone doit repartir mais je suis déçu que ce téléphone n'ait pas été testé avant son envoi pour repérage de ce dysfonctionnement.
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour cet incident, les téléphones sont testés 3 fois avant l'envoi.
êtes vous sure de ne pas avoir fait une restauration d'une sauvegarde avec une application qui ferait ce bug ? Tentez une réinitialisation, si cela ne règle pas le problème, contactez notre support. Merci pour votre confiance. cdt
28/08/2019
Christine P.
Bon produit
Téléphone reçu dans les délais annoncés. Emballage neutre et sécurisé. Livraison soignée.
Aspect comme neuf. Fonctionne depuis près d’un mois sans accroc. Même avec le prix des garanties supplémentaires cela reste une excellente affaire.
06/06/2019
salvador t.
iPhone 6
Appareil avec un aspect neuf,livraison rapide .
30/01/2019
Dominique F.
Très satisfait
Qualité du produit, fidélité au descriptif, protégé par un emballage efficace, délai de livraison très rapide, je ne peux être davantage satisfait. Je recommande !
12/12/2018
David J.
iPhone 6s A+
Livraison rapide, soignée, iPhone quasi neuf, avec une trace autour de l'appareil photo liée à une coque antérieure. Sinon, livré complet dans une boite anonyme.

Je recommande.
27/10/2018
yves e.
envoi rappide
14/10/2018
Cedric M.
Allez-y sans réserve !!
Voilà une entreprise qui fait ce qu'elle promet !!!
Process informatique et postal conforme à la description de commande. Appareil impeccable, sans la moindre trace (mode reconditionné). Restez sur ce créneau de la simplicité, cela nous va tellement que j'ai acheté la même chose pour mon épouse ;-) !!!!
Message du modérateur
Votre commentaire est très encourageant merci beaucoup !
02/10/2018
vincent A.
Parfaitement en règle
J’ai acheté un iPhone 6S reconditionné à neuf. Reçu en 1 jours et demi dans un relais colis. Mais surtout l’iphone est impeccable. Ça fait plaisir de trouver des sociétes sérieuses
05/09/2018
alain l.
RAS
Tout simplement parfait
02/09/2018
Patrick R.
super achat S7
Bonjour,
Super Samsung S7 comme neuf et livraison très rapide super service.
A voir dans la durer.
Merci
Cordialement Patrick R
28/08/2018
sylvie c.
Iphone 5s comme neuf
Bonjour
livraison impeccable dans les délais annonces
appareil nickel fonctionne parfaitement
j'ai pris la garantie 2 ans a voir dans le temps
ceci est une 1 commande après beaucoup d’hésitation
pour le moment très content
bonne journée
24/08/2018
Frederic N.
iphone6
Iphone 6 64gb reçu en bon état seul problème le délai de livraison commande effectuée le 4.08 .18 et reçu seulement le 23.08 soit 19 jours après 1 rès petit geste commercial consenti 10€ de reduction
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour cette attente exceptionnelle due à un problème de réapprovisionnement
20/08/2018
Sandrine L.
parfait
très bon état, comme neuf, livraison rapide, RAS :)
13/08/2018
Hubert M.
Très rapide
Commande le vendredi soir ,reçu le mardi matin .
IPhone comme neuf
13/08/2018
Florent M.
iPhone 6s 64 or
Commande conforme à la description.
Livraison rapide et état impeccable.
Ma fille est ravie.
01/02/2018
Cynthia D.
Très satisfaite
Portable sans défauts physiques conforme à la commande.
J'enlève 1 étoile par rapport à un retard dans la réception.
En espérant ne pas avoir de problème avec le téléphone par la suite.
Contente du produit


 
Rajouter 18 mois de garantie en plus
En achetant ce forfait en même temps que votre téléphone reconditionné, vous rajoutez 18 mois de garantie à vos 6 mois déjà inclus. Cela vous fait...

Ecrire un avis !







Close