Close

Rajouter 6 mois de garantie en plus - avis Il y a 95 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
95 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

16/01/2020
Ameline V.
iPhone 7
iPhone 7 128GB reçu en moins de 48h en point relais (sans frais de port).
Colis bien préparé et téléphone protégé pour le transport.
Téléphone en très bon état (on dirait un neuf, état de la batterie à 100%)
Je recommande à 100% ce site (société en France vers Bordeaux) pour la rapidité d’envoi, la qualité des produits et les prix plus bas que sur des sites concurrents.
Maintenant à voir la fiabilité du téléphone dans le temps...
06/01/2020
Éric R.
Iphone 7 plus
Reçu rapidement, conformément à la description et sans soucis. C'est la 2ème fois que je commande du reconditionné chez Destock Source et tjrs la même satisfaction. Excellent rapport qualité prix.
À recommander sans hésitation.
04/01/2020
Manon D.
Retour SAV
Très bon service après-vente, SAV qui répond dans les 24h à nos messages, ils n'hésitent pas à reprendre notre téléphone en cas de problème même si c'est un peu long le temps de réparation sinon SAV très attentif !
26/12/2019
sophie H.
iPhone 8
Malgré une livraison plus longue que prévue, mais une service client toujours réceptif par email, j ai reçu un iPhone 8 comme neuf. Fonctionne parfaitement. J ai pris extension de garantie au cas où.
Suis très satisfaite de mon achat
11/10/2019
Denis R.
Iphone XR
5ième fois que je viens sur ce Site. Rien à redire, Livraison soignée et Rapide. Iphone qui fonctionne très bien. Je Recommande Destock Source. Merci.
10/10/2019
Karim S.
Iphone 7 128gb
Colis reçu 2 semaines apres la commande. Je suis en Belgique. L iPhone est conforme à l attendu et fonctionne parfaitement. C est ma deuxième commandé sur le site. Rien à dire. Impeccable
10/10/2019
Jean-Patrick L.
IPHONE EN PANNE
Récemment j'ai command un iPhone 7 et un iPhone 8. Je m'attendais à recevoir un produit européen. Mais j'ai eu un produit chinois... L'absence d'icônes CEE sur les appareils m'a inquiété. Mais les téléphones ont bien été identifiés par Apple. Toutefois un des téléphones à l'esthétique irréprochable présente un défaut de fonctionnement : lenteur de carte mère, absence de son et de micro... Ce téléphone doit repartir mais je suis déçu que ce téléphone n'ait pas été testé avant son envoi pour repérage de ce dysfonctionnement.
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour cet incident, les téléphones sont testés 3 fois avant l'envoi.
êtes vous sure de ne pas avoir fait une restauration d'une sauvegarde avec une application qui ferait ce bug ? Tentez une réinitialisation, si cela ne règle pas le problème, contactez notre support. Merci pour votre confiance. cdt
28/08/2019
Richard B.
Tres bien
Materiel conforme aux attentes.
Impeccable
26/08/2019
Marie M.
Délai de livraison respectée et produit conforme à la description.
07/08/2019
Juliette D.
Génial !
Commande en ligne facile, livraison rapide et sécurisée, colis très bien emballé, téléphone en parfait état, comme neuf comme précisé sur le site, ça fait 2/3 semaines et il fonctionne parfaitement. Je suis super contente de mon achat et je recommanderai ce site à tout mon entourage !
13/07/2019
Jean-Daniel B.
S7
Si ce n est qu un leger retard.....tout etait top......
17/06/2019
Emil E.
achat et reception en 7 jours
Tres heureux d'avoir pu trouver un iphone 7 a un tel prix: Finalement, j'ai achete quelque chose de bon avec peu d'argent: Je viens d'acheter tout ce qu'il faut pour proteger mon iphone et j'en suis content: La baterie fonctionne bien et le SO est a jour: Maintenant c'est juste le temps pur m'adapter avec:
17/06/2019
catherine g.
Produit conforme et bien
Par contre l’on a arriver et pas de vraie possibilité de suivi .
07/06/2019
sidney j.
rapide et conforme
04/06/2019
Philippe L.
Conforme
Livraison conforme à la commande. Téléphone grade comme neuf et effectivement pas de traces ni sur la coque ni sur la vitre. Livré dans les délais annoncés. Seule amélioration souhaitée : un suivi de la commande plus précis mais c'est un détail
03/06/2019
Hubert M.
Bien reçu
Livré comme neuf, parfait
03/06/2019
fabienne V.
super contente
un super achat sur ce site que ce Samsung galaxy s7
livré rapidement dans une boite neutre mais avec chargeur neuf de la marque Samsung
état impeccable,marche super bien...mon ado-rable fille est ravie
Merci
03/05/2019
Thanh-Mai C.
Exactitude
Livraison rapide et exacte
21/04/2019
Marc P.
Iphone 8 Plus Or
Très bon produit et conforme au grade indiqué. Seules les informations d'envoi n'étaient pas à jour... Rien de grave.
03/03/2019
Bruno G.
Samsung Galaxy S8 - Parfait
Qualité du produit parfaite.
Livraison ultra rapide (moins de 24h).
Je suis satisfait à 100 %. Merci !


 
Rajouter 6 mois de garantie en plus
En achetant ce forfait en même temps que votre téléphone reconditionné, vous rajoutez 6 mois de garantie à vos 6 mois déjà inclus. Cela vous fait...

Ecrire un avis !







Close