Close

Rajouter 6 mois de garantie en plus - avis Il y a 78 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
78 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

03/05/2019
Thanh-Mai C.
Exactitude
Livraison rapide et exacte
21/04/2019
Marc P.
Iphone 8 Plus Or
Très bon produit et conforme au grade indiqué. Seules les informations d'envoi n'étaient pas à jour... Rien de grave.
03/03/2019
Bruno G.
Samsung Galaxy S8 - Parfait
Qualité du produit parfaite.
Livraison ultra rapide (moins de 24h).
Je suis satisfait à 100 %. Merci !
19/02/2019
Sylvie G.
Tres satisftaite
Telephone recu en 24 h en chronopost en tres bon etat je recommande ce site
02/12/2018
David H.
Presque neuf
Livré avec juste l'essentiel - téléphone et chargeur - sans boîte, écouteurs, etc. Condition nickel : écran impec, aucune marque d'usure, tout fonctionne. La batterie n'est pas neuve (près de 300 cycles consommés) mais elle est en bonne santé et tient bien la charge. Facture avec TVA. Bref, parfait pour ce prix !
29/11/2018
SANDRA P.
Parfait !
Reçu rapidement via Chronopost, bien emballé et conforme à la description. Aucun souci pour le démarrer et a priori, l'iphone donne l'impression de durer... Ravie de cet achat et à voir dans le temps !
07/11/2018
dominique n.
Iphone 6 64gb blanc et or
Envoi RAPIDE Merci !
06/11/2018
Isabelle S.
Iphone 7 128 gb noir
Ok , l'Iphone bien reçu dans les délais.
Merci

02/11/2018
Frank P.
Parfait
Livraison dans les délais indiqués. Produit neuf
24/10/2018
Michel A.
Iphone6
produit conforme à celui commandé, livraison très rapide et sans problème. Si la fiabilité est pareille à la livraison et au produit, cela sera parfait
18/10/2018
Eric B.
iPhone 6s
Après une expérience malheureuse avec un concurrent du bassin qui vous prend pour un lapin de 6 semaines , j'ai commandé un Iphone 6S à ma fille pour son anniversaire. Le site, le process de commande en ligne et de livraison sont vraiment top. Aucune surprise et tout est conforme. Excellent délais de traitement et de livraison du produit (48 heures). L'appareil est pratiquement comme neuf : aucune rayure sur la vitre et la coque, fonctionne pour l'instant très bien et l'extension de garantie est un plus (+ 6 mois). Je recommande ce site et ce fournisseur d'Iphone reconditioné. C'est du sérieux. Le SAV est dans une commune de la banlieue bordelaise et ouvert au public. Le prix de la commande n'a été encaissé que le jour de l'expédition. Attention l'appareil est livré sans écouteurs ni notice mais celle ci est disponible sur le site d'Apple.
13/10/2018
catherine t.
pour le moment.....
délai de livraison rapide
téléphone en très bon état extérieurement
aucun souci à la mise en route
par contre dommage qu'il n'y ait pas d'écouteurs
pour 300€ dépensés, les écouteurs auraient été les bienvenus !
20/09/2018
Morgan P.
Avis 4/5
Attente de 2 semaine mais livraison très rapide des l’envoi du colis mais à part sa très bon produit aucune rayure parfais état. A voir sur la durée je recommande et merci beaucoup !
Message du modérateur
Effectivement nous avons eu un soucis de réapprovisionnement, Merci pour votre achat
09/09/2018
Floréal P.
Nickel
IPhone reçu dans un emballage très correct. Appareil conforme à la description, dans un état irréprochable. Petit reproche pour être tâtillon ;-) : dommage que ne soit pas inclus un adaptateur lightning/prise jack pour écouter de la musique.
Message du modérateur
Les packs reconditionnés du marché dans lesquels sont fournis les écouteurs sont d'une qualité tellement médiocre qu'il en va de la santé de vos oreilles. Nous préférons ne pas les fournir et laisser les clients choisir la qualité qui leur convient. Merci pour votre achat
09/09/2018
Magali G.
Super achat
Très satisfait de mon iphone 7
29/08/2018
Bruno G.
iPhone 6s 64gb gris sidéral
Bonjour,
Livraison impeccable dans les délais annoncés.
Appareil nickel fonctionne parfaitement.
J'ai pris la garantie 1 an.
Ceci est une première commande après analyse sur d'autres sites de reconditionnement.
Pour le moment très satisfait.
29/08/2018
Guy A.
Commande satisfaisante
Merci pour votre envoi dans les délais prévus et respectés. Je veux espérer que cet Iphone fonctionnera correctement
Bien cordialement

Guy ALLOUCHE
29/08/2018
André S.
iPhone fidele à la description;tres bon état et expédié avec précaution
26/08/2018
karine f.
IPHONE6
Conforme à la description. Comme neuf.
A voir la qualité après emploi.
Livraison rapide.
24/08/2018
Remy L.
Super produi je conseil rapport caliter prix impeccable le téléphone est neuf je suis super content merci


 
Rajouter 6 mois de garantie en plus
Rajouter 6 mois de garantie en plus En achetant ce forfait en même temps que votre téléphone reconditionné, vous rajoutez 6 mois de garantie à...

Ecrire un avis !







Close