Close

Avis des clients Il y a 1018 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
1018 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

13/06/2015
Françoise S.
Conforme à la description
IPhone commandé la veille, reçu le lendemain matin. Tout à fait conforme à la description sauf un problème de batterie à surveiller. Merci pour votre rapidité
Message du modérateur
Bonjour, merci pour votre achat, si la batterie ne tient pas au moins 24H il faut nous retourner le téléphone car il est garantie 6 mois. Regardez aussi du côté des applications récemment installées. Cordialement
09/06/2015
J-Michel C.
Iphone 4
Matériel reçu conforme au descriptif. Satisfaction sur ce point. Je suis moins satisfait de la livraison qui monopolise le client de 8h à 18 h. Il faudrait réduite au moins de moitié l'amplitude de la plage horaire de livraison
Message du modérateur
Merci pour votre achat, concernant la livraison nous sommes quand même sur de la livraison gratuite en 24H. Nous pourrions effectivement proposer un service payant pour être encore plus rapide. Cdt
09/06/2015
séverine p.
achat iphone
rapidité d'expédition
05/06/2015
lurdes h.
Service rapide, téléphone en parfait état et un bon contact relationnel !
Merci
05/06/2015
Anne-Marie D.
Excellent produit
J'ai acheté un Iphone 4S et j'en suis ravie. Le téléphone est en très bonne état. Je recommande à tous.
04/06/2015
Sandrine B.
suite commande Iphone 5
Expédition très rapide, matériel reçu en très Bon Etat ! bon rapport qualité prix
04/05/2015
Nicole d.
iPhone 5c
Etat impeccable. Livre dans le délai annonce.
30/04/2015
Liberto B.
iPhone 4s
Reçu en parfait état. Pas d'outil pour accéder au porte carte SIM. Prise chargeur défectueuse, pas de charge possible.
Message du modérateur
Nous vous renvoyons d'autres accessoires, désolé pour cet incident. Concernant l'outil d’ouverture nous ne le fournissons pas mais une boucle d'oreille fait parfaitement l'affaire. Merci encore pour votre achat
27/04/2015
Marion C.
Satisfaite
Le produit est conforme à la description. La livraison a été très rapide. Très bon service
22/04/2015
Noemie L.
Iphone 5 16GO Blanc et argent
Très satisfaite
Reçu en très bon état avec aucune rayure
Seul petit problème il manquait le petit outil pour ouvrir l'encoche de la carte sim
Message du modérateur
Merci encore pour votre achat, effectivement nous ne fournissons pas cet outil, cependant un trombone ou une boucle d’oreille fait parfaitement l'affaire.
21/04/2015
caroline f.
Iphone 5 en très bon état
RAS tout va bien. Merci
20/04/2015
Aurore B.
très bien
Aucun problème, livraison rapide et téléphone en très bon état.
18/04/2015
daniel u.
c'est super
J'ai comendé l'iphone lundi et je le reçu mardi sans problème, avec les écécouteurs,chargeur et la garantie
17/04/2015
Muriel C.
mon adresse était incomplète,sans le n° de la rue et personne ne m'a contacté avant l'envoi pour vérifier.Il faudrait plus d'email consernant la commande et le n° de suivi chronopost.
Message du modérateur
Désolé mais Il nous est impossible de revenir vers chaque client pour lui demander de vérifier l'adresse qu'il à enregistré. Les adresses n'ayant pas toutes des numéros nous n'avons pas pensé que vous aviez oublié de le mentionner. Votre numéro de suivi Chronopost vous avait été envoyé par mail . Merci encore pour votre achat
17/04/2015
Antoine R.
iphone 5
pas de mauvaise surpirise. téléphone impécable. délais de livraison tenu
17/04/2015
leila t.
iphone 5 16 GO Blanc
Reçu rapidement
appareil en bon état
Seul problème la batterie se décharge vite
Message du modérateur
Bonjour, si la votre ne dure pas au moins 24H sachez que vous êtes garanti 6 mois. Merci encore pour votre achat
17/04/2015
Gerald C.
Presque comme neuf...
Facilité d'achat et rapidité d'expédition, conditionnement sobre mais parfaitement adapté. Les accessoires fournis sont chargeur secteur, chargeur voiture et câble usb.
Un petit bémol cependant: pas de casque audio et malgré un état décrit "comme neuf" les touches de réglages du volume (+ -) de cet iPhone sont marquées et usées.
16/04/2015
Loic L.
Excellent
Ras : reçu rapidement, état neuf.
A se demander si il avait déjà servi.

A refaire


 

Ecrire un avis !







Close