Close

Avis des clients Il y a 1146 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
1146 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

14/10/2015
Jonathan D.
Vraiment comme neuf !!
Livraison rapide le lendemain en point relais.
Iphone 5c/grade comme neuf / vraiment comme neuf aucune trace ni micro rayure.
Tout simplement parfait, je compte en prendre un 2eme pour mon epouse, je recommande le site.

13/10/2015
audrey s.
procuit en excellent etat et reçu tres rapidement
13/10/2015
Bérénice L.
Je recommande
Reçu iPhone 5s conforme à la description. Il marche super bien.
Site sérieux et fiable.
Commande reçue vite et bien emballée.
SAV très gentil .
12/10/2015
Eric B.
2 iPhone 5 en parfait état
J'ai reçu les 2 iPhone 5 très rapidement, en point relais Chronopost. Les 2 téléphones sont en excellent état et débloqués tout opérateur.
Je recommande ces spécialistes du reconditionnement Apple chaleureusement !
11/10/2015
Béatrice A.
Parfait
Ravie de mon achat. Disponibilité et conseil parfait. Notre prochain achat se fera sans aucun souci sur ce site.
11/10/2015
Emilie r.
Téléphone bien reçu, mais je ne peux pas encore le tester. Ma carte Sim n'est pas adaptée. Obligée de patienter.
09/10/2015
Lou V.
rien a redire
envoi et reception rapide dasn les temps appareils conforme a la description !
09/10/2015
Laury L.
Très bien
Produit conforme et très bon suivi je recommande!!!!!!!
08/10/2015
Florence b.
Super , rapide, RAS,

le tout conforme à la cde

un grand merci
Message du modérateur
Merci à tous pour vos évaluations encourageantes !
08/10/2015
stéphane R.
Iphone 5C
Produit en excellent état , livré dans les délais annoncé. Un seul regret : pas de chargeur , il fallait libre le "vendu avec cable USB chargeur secteur" comme "vendu avec cable USB" , cette phrase manquait de clarté.
Message du modérateur
Il y a eu une erreur de notre centre logistique ce n'est pas normal, nous vous renvoyons un chargeur.Merci pour votre achat.Cdt
08/10/2015
Claude R.
Excellent
IPhone réellement comme neuf
08/10/2015
Fabrice E.
ras
Envoi très rapide. Produit plutôt conforme à l'offre 'comme neuf'.
08/10/2015
Adrien B.
Bon SAV
Telephonne recu avec un probleme de batterie , le SAV m'a vite repondu , a ce jour , le remboursemenet sur mon compte bancaire arrive , il est en attente .
08/10/2015
Laury L.
Très bien
matériel et envoi conforme
08/10/2015
Timothy W.
Très bien
Site fiable et a priori sérieux.
28/09/2015
sylvie R.
au top!
ravie de mon achat! téléphone reçu en moins de 48heures, et vraiment très bien emballé; rien à dire j'ai acheté un iphone "très bon état" et il est comme neuf donc je recommande vivement !! merci
Message du modérateur
Malgré le problème temporaire rencontré sur l'enregistrement de votre commande sur le site, nous avons pu faire au mieux !
03/09/2015
david l.
excellent
matériel reçu dans les temps et très conforme a la description
17/07/2015
Pierre T.
envoi trés rapide
Produit en bon état onforme a la commande
16/07/2015
claude t.
A recommander
Très satisfait de mon achat. Conforme voir mieux. Malgré un petit souci de départ avec mon appareil, j'ai eu l'occasion de tester le SAV qui a été très réactif et très professionnel. A recommander chaudement autour de vous.
09/07/2015
sylvie l.
iphone 4 16GB tres bon etat
après un beug sur le site lors de ma première commande tout c'est super bien passé cette fois livraison soignée rapide le produit est conforme a l'annonce tout fonctionne bien
excellente communication avec le service après vente pour les reglages


 

Ecrire un avis !







Close