Close

Avis des clients Il y a 1146 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
1146 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

03/07/2015
Ayse B.
félicitations
je vous conseille ce site de vrai professionnels
à vos cotés pour les achats et aussi pour ce sav
01/07/2015
Olivia K.
Tout est parfait
Pour l'instant tout est parfait, service rapide, produit conforme à l'annonce. J'étais très inquiète de passer une commande sur internet, mais tout c'est très bien déroulé.
26/06/2015
Marie R.
Iphone défaillant vite remplacé
Iphone reçu rapidement, hélas la wifi ne fonctionnait pas. J'ai reçu un nouvel Iphone 1 semaine plus tard après renvoi de l'autre. Le nouveau fonctionne bien pour le moment.
26/06/2015
Mélanie D.
Rapide et bon état général
Reçu rapidement, l'écran est en bon état, très peu de rayure. Les coins, eux, sont abîmés mais ça ne gène en rien. A part la batterie qu'il faut recharger tous les jours même sans rien faire de spécial, je suis contente.
Message du modérateur
Effectivement les smartphones nécessite pratiquement tous un rechargement tous les 24H. Merci encore pour votre achat. Cdt
20/06/2015
François O.
Iphone 4 S
Livraison rapide - aspect extérieur du mobile en trés bon état - retour du produit suite à rétractation...
20/06/2015
Tinihau A.
Site Parfait
Produit envoyé rapidement et produit conforme à la description, à découvrir pour les nouveaux arrivant, personnellement je refait un achat ici :D
19/06/2015
abdelhalim h.
iPhone5 16gb noir ardoise bon etat
produit comme neuf mais la batterie reste a désirer se decharge anormalement
Message du modérateur
Merci pour votre achat, avez vous regardé du côté d'une application récemment installée ? Sinon envisager un retour SAV. Cdt
17/06/2015
Florence C.
PARFAIT!
Appareil en très bon état;fonctionne très bien et pas de rayures!

13/06/2015
Françoise S.
Conforme à la description
IPhone commandé la veille, reçu le lendemain matin. Tout à fait conforme à la description sauf un problème de batterie à surveiller. Merci pour votre rapidité
Message du modérateur
Bonjour, merci pour votre achat, si la batterie ne tient pas au moins 24H il faut nous retourner le téléphone car il est garantie 6 mois. Regardez aussi du côté des applications récemment installées. Cordialement
09/06/2015
J-Michel C.
Iphone 4
Matériel reçu conforme au descriptif. Satisfaction sur ce point. Je suis moins satisfait de la livraison qui monopolise le client de 8h à 18 h. Il faudrait réduite au moins de moitié l'amplitude de la plage horaire de livraison
Message du modérateur
Merci pour votre achat, concernant la livraison nous sommes quand même sur de la livraison gratuite en 24H. Nous pourrions effectivement proposer un service payant pour être encore plus rapide. Cdt
09/06/2015
séverine p.
achat iphone
rapidité d'expédition
05/06/2015
lurdes h.
Service rapide, téléphone en parfait état et un bon contact relationnel !
Merci
05/06/2015
Anne-Marie D.
Excellent produit
J'ai acheté un Iphone 4S et j'en suis ravie. Le téléphone est en très bonne état. Je recommande à tous.
04/06/2015
Sandrine B.
suite commande Iphone 5
Expédition très rapide, matériel reçu en très Bon Etat ! bon rapport qualité prix
04/05/2015
Nicole d.
iPhone 5c
Etat impeccable. Livre dans le délai annonce.
30/04/2015
Liberto B.
iPhone 4s
Reçu en parfait état. Pas d'outil pour accéder au porte carte SIM. Prise chargeur défectueuse, pas de charge possible.
Message du modérateur
Nous vous renvoyons d'autres accessoires, désolé pour cet incident. Concernant l'outil d’ouverture nous ne le fournissons pas mais une boucle d'oreille fait parfaitement l'affaire. Merci encore pour votre achat
27/04/2015
Marion C.
Satisfaite
Le produit est conforme à la description. La livraison a été très rapide. Très bon service
22/04/2015
Noemie L.
Iphone 5 16GO Blanc et argent
Très satisfaite
Reçu en très bon état avec aucune rayure
Seul petit problème il manquait le petit outil pour ouvrir l'encoche de la carte sim
Message du modérateur
Merci encore pour votre achat, effectivement nous ne fournissons pas cet outil, cependant un trombone ou une boucle d’oreille fait parfaitement l'affaire.
21/04/2015
caroline f.
Iphone 5 en très bon état
RAS tout va bien. Merci
20/04/2015
Aurore B.
très bien
Aucun problème, livraison rapide et téléphone en très bon état.


 

Ecrire un avis !







Close